Il tuo grande libro dei cibi fermentati

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DESCRIZIONE

Siamo lieti di presentare il libro di Il tuo grande libro dei cibi fermentati, scritto da Shannon Stonger. Scaricate il libro di Il tuo grande libro dei cibi fermentati in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su ascotcamogli.it.
Una guida fondamentale per produrre deliziosi cibi fermentati in modo semplice e sicuro.Sfruttare le tradizioni delle generazioni passate per conservare il cibo non è solo una passione per Shannon Stonger, ma fa parte della sua vita quotidiana. Lei e la sua famiglia hanno di vivere in una fattoria autosufficiente lontani dalle comodità del mondo moderno. Potendo contare sulla sola energia che la natura gli fornisce, Shannon si basa su pratici metodi di conservazione degli alimenti, quale la fermentazione, per fornire cibo nutriente alla sua famiglia e risparmiare sulla spesa alimentare. Imparando i suoi sperimentati metodi di fermentazione potrete dar vita a deliziosi pasti pieni di probiotici vivi che sono importantissimi per la salute della flora intestinale L’approccio di Shannon alla fermentazione fonde la sua formazione scientifica con un decennio di esperienze pratiche e di passione per la sostenibilità, rendendo accessibile a chiunque la fermentazione, che applica a cinque settori: verdure, cereali (includendo gli sfornati glutenfree a pasta acida), latticini, bevande, condimenti. Che siate un contadino, un gourmet o vogliate semplicemente sfruttare i pregi della fermentazione, questo libro vi fornirà le basi per attuare questa pratica in modo sostenibile e sicuro.
INFORMAZIONE
NOME DEL FILE Il tuo grande libro dei cibi fermentati.pdf
DATA 2019
AUTORE Shannon Stonger
Il tuo grande libro sui cibi fermentati - Cure-Naturali.it

Il Tuo Grande Libro Dei Cibi Fermentati è un libro di Stonger Shannon edito da Macro Edizioni a febbraio 2019 - EAN 9788828504078: puoi acquistarlo sul sito HOEPLI.it, la grande libreria online.

Manuale dei cibi fermentati - Michela Trevisan - Libro ...

Verdure fermentate. Dopo aver letto il Il tuo grande libro dei cibi fermentati di Shannon Stonger ho capito che il modo migliore per assumere probiotici è mangiare le verdure fermentate.Le verdure fermentate ci permettono non solo di ingerire il maggior numero di probiotici, ma anche di assorbire tutte le sostanze nutritive contenute nelle verdure.

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