Slow cooking per tutti. Tecniche antiche e moderne di cottura lenta

Ascotcamogli.it Slow cooking per tutti. Tecniche antiche e moderne di cottura lenta Image

DESCRIZIONE

Slow cooking per tutti. Tecniche antiche e moderne di cottura lenta PDF. Slow cooking per tutti. Tecniche antiche e moderne di cottura lenta ePUB. Slow cooking per tutti. Tecniche antiche e moderne di cottura lenta MOBI. Il libro è stato scritto il 2013. Cerca un libro di Slow cooking per tutti. Tecniche antiche e moderne di cottura lenta su ascotcamogli.it.
In cucina e a tavola, la parola slow ha ormai superato i confini della moda per diventare sinonimo di una teoria e di una pratica che abbracciano tutti gli aspetti del cibo, della sua cultura e della sua fruizione. Una delle sue declinazioni più affascinanti è rappresentata dalle cotture: non necessariamente complesse, anzi forse più semplici di altre; alcune antichissime, altre nate o perfezionate con la complicità delle moderne tecnologie, ma tutte accomunate dalla gratificazione di un risultato altrimenti irraggiungibile. Le ragioni sono oggettive, incontestabili perché chimico-fisiche; certi cibi possono essere così buoni solo se cotti lentamente. Ma poi all'evidenza scientifica si sovrappone un'altra dimensione, forse più interessante: il tempo che si dilata diventa complice di un rito, l'attesa carica i sapori e i profumi di un ingrediente soggettivo che rimanda al ricordo di un camino di famiglia e delle delizie che cuocevano sotto le sue braci. Riflettendo una tendenza e un interesse che, a partire dall'alta cucina e dai suoi protagonisti, stanno prendendo sempre più piede fra gli appassionati della buona tavola, Cristina Scateni ha riunito in questo libro spiegato e corredato da ricette esemplari tutti i sistemi di cottura accomunati dalla lentezza; tecniche, strumenti consigli e trucchi per sperimentare, perfezionare e, alla fine, assaporare il meglio dello slow cooking.
INFORMAZIONE
NOME DEL FILE Slow cooking per tutti. Tecniche antiche e moderne di cottura lenta.pdf
DATA 2013
AUTORE Cristina Scateni
Slow cooking per tutti. Tecniche antiche e moderne di ...

Tecniche antiche e moderne di cottura lenta. Cucina. Slow cooking per tutti. Tecniche antiche e moderne di cottura lenta. 6 . 0. Save Saved Removed 0. Slow cooking per tutti. Tecniche antiche e moderne di cottura lenta.

cooking - Cibi Magazine

Interiorizzate la parola slow e lasciate alle materie prime il giusto tempo per trasformarsi. Non rinunciate alla parola slow, spesso resa un'utopia dalla frenesia delle nostre vite. Grazie a Slow Cooking per tutti avrete tra le mani una guida da consultare per riscoprire sapori antichi e cimentarvi in tecniche di cottura lenta, mai così ...

LIBRI CORRELATI